البعض من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي يقلقون على حساباتهم الشخصية، و البعض الآخر يبالغ و يفرط في قلقه، و يخشى دائما على سلامة حسابه.
و في مقدمة هذه المواقع، نجد موقع فايسبووك Facebook، حيث أن معظم مستخدميه يخشون من اختراق حسابهم أو الولوج إليه بدون إذن شخصي منهم، طبعا يمكن استرجاع الحساب فيما بعد عبر التأكد من البريد الإلكتروني و التحقق من الرقم الهاتفي، لكن ماذا إذا افترضنا أن الغاية من وراء الاختراق هي ببساطة الاطلاع على بعض المعلومات الشخصية، و استعراض علبة المحادثات، و لم لا تقمص شخصية الحساب المخترق.
نتوجه إلى رابط الإعدادت الخاصة بالحساب؛
ثم نلج إلى خاصية Security
بعدها نختار Login Notifications
ثم نعلم على الخيار المشار إليهم في الصورة: Email & Text Message




0 commentaires:
إرسال تعليق